アマンド ショコラ ― 2024/02/15
今日のワークス、アーモンドが残っているとかの事で
「アマンド ショコラ」にトライでした。
アーモンドにシロップをコーティングして、そこにチョコをまぶし
カカオと粉糖で仕上げるアーモンドチョコです。
甘さ控えめでカカオ味満載の大人向けアーモンドが出来上がりました。
前に上京した際、横浜の友達がくれた北海道のお土産のチョコにそっくり!
あれは北海道のアマンド ショコラだったのねぇ(^-^;
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://risu.asablo.jp/blog/2024/02/15/9659599/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。