グリーンカレー2013/10/03

タイで購入したカレーパウダーでグリーンカレーを作ってみました。
鶏肉と野菜を炒めて、水とグリーンカレーパウダーを入れて煮込んで完成!
ちょっとピリッとするけど、ベリーグー!と思っていたら・・
夫には辛すぎたようで・・・「食べられない・・!」と。

で、夫には日本のカレールーで作り直したのでした。
このカレーパウダー、お仲間のお土産にも購入してきたのですが・・(^_^;)

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://risu.asablo.jp/blog/2013/10/03/6999634/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。